Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Sabrina Sabrina aus Dortmund schrieb am 8. Dezember 2020 um 11:33:
Sind begeisterte Angler. Zum Forellen-Angeln, bestens zu Empfehlen. Erholung garantiert. Kommen sehr gern wieder.
Sabrina Sabrina aus Dortmund schrieb am 1. Dezember 2020 um 12:37:
Mein Mann und ich sind begeistere Angler. Sehr schöne ruhige Lage zum Forellen-Angeln. Fischbestand sehr gut. Somit ein gelungenes Wochenende.
Weinberg Weinberg aus Nordhorn schrieb am 14. August 2020 um 12:57:
Danke für die tolle Ferienpassaktion von meinem Sohn!
Thomas Korte Thomas Korte aus Osnabrück schrieb am 5. November 2019 um 7:44:
Moin, die Website sieht echt Gut aus! Ich habe aber mal eine Frage: Was ist eigentlich der Unterschied auf der Gewässerkarte 2. Auflage zwischen "nicht für Gastangler" und "nur für Vereinsmitglieder" ? Ist das nicht das Gleiche? MfG Thomas K.
Administrator-Antwort von: Matthias Bönemann
Hallo Thomas. Danke für Dein schönes Lob. Nur für Vereinsmitglieder bedeutet, dass an diesen Gewässern weder Gastkarten noch AUSTAUSCHKARTEN zugelassen sind!
Karl Karl aus Twist schrieb am 23. Oktober 2019 um 10:57:
Ich möchte ein Lob aussprechen Tolle "Neue" Website
Ralf Knoop Ralf Knoop aus Nordhorn schrieb am 22. Oktober 2019 um 16:27:
Da habt Ihr euch viel Mühe gegeben. Sieht sehr gut aus. Prima 👍
Matthias Bönemann Matthias Bönemann aus Nordhorn schrieb am 21. Oktober 2019 um 17:08:
Wir wünschen euch viel Spaß mit unserer neuen Homepage.