Erlaubnisschein (Jahresmitgliedschaft)  55,-- Euro Erwachsene

Erlaubnisschein (Jahresmitgliedschaft)   45,-- Euro Jugendliche

Erlaubnisschein (Jahresmitgliedschaft)   45,-- Euro (Rentner mit 15 jähriger ununterbrochener Mitgliedschaft)

Erlaubnisschein (Jahresmitgliedschaft)   22,-- Euro (Mitgl. ab 65 und 30 jähriger ununterbrochener Mitgliedschaft)

Aufnahmegebühr                                   40,-- Euro Erwachsene

Aufnahmegebühr                                   20,-- Euro Jugendliche (entfällt bei unseren Lehrgangsteilnehmern)

Passgebühren                                          4,-- Euro (Ersatzausstellung, ansonsten in der Aufnahmegebühr enth.)

Jugendfischereischein                          20,-- Euro (zur Vorbereitung auf die Fischerprüfung)

Sportfischerlehrgang                            75,-- Euro (Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung)

Gasterlaubnisschein                               5,-- Euro Tageskarte (für Angler mit Nachweis der Fischerprüfung)

Gasterlaubnisschein                               8,-- Euro 2 - Tagekarte (für Angler mit Nachweis der Fischerprüfung)